ママリ
そんな感じでずっと育ってますが何も問題なく育ってますよ!
目が悪いとも思いません

nic
勝手に視界に入ってくるので、見ようとする力、積極性がなくなるから0歳のうちはあまり見せない方がいいそうです。実際どうなのかはわかりませんが笑
なるべく見せないようにしてます
ママリ
そんな感じでずっと育ってますが何も問題なく育ってますよ!
目が悪いとも思いません
nic
勝手に視界に入ってくるので、見ようとする力、積極性がなくなるから0歳のうちはあまり見せない方がいいそうです。実際どうなのかはわかりませんが笑
なるべく見せないようにしてます
「赤ちゃん」に関する質問
予定日まで50日になりました! もうすぐ赤ちゃんに会える! 切迫流産からの切迫早産で寝たきり生活ももうすぐ終了… 初期中期はなんも出来ないことへの苛立ち焦りがあったけど、後期に入り吹っ切れて赤ちゃんに会えるこ…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
産後はじめて赤ちゃんに義理のひいおじいちゃんおばあちゃんに会わせるタイミングについて。 出産後、義理のひいおじいちゃんおばあちゃんにはいつごろ会わせましたか? 距離は30分くらいの距離に住んでるのでいつでも会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント