くまくま
コンビのクルムーヴ使ってます😍
4歳まで使えるのでまだ上の子も使ってます!
回転式なのでちょっと高さがあり、乗せるのが重い時もありますがまだ乗るつもりです!
ちなみに息子が0歳の時に後ろから追突され、運転手の私と助手席の人は首と腰をやられ、車は廃車になりましたが、チャイルドシートに乗っていた息子は無傷でした!
くまくま
コンビのクルムーヴ使ってます😍
4歳まで使えるのでまだ上の子も使ってます!
回転式なのでちょっと高さがあり、乗せるのが重い時もありますがまだ乗るつもりです!
ちなみに息子が0歳の時に後ろから追突され、運転手の私と助手席の人は首と腰をやられ、車は廃車になりましたが、チャイルドシートに乗っていた息子は無傷でした!
「男の子」に関する質問
第一子です。 女の子希望でしたが、男の子でした。 小さい頃から、女の子ママになりたいと思っていたので正直、ショックでした。 男の子かもしれない、と思いつつも、 女の子の想像ばかりしてしまってました。 どちらで…
年少さんってもうグループや特定の仲良しの子いますか? うちの子男の子ですがいなくて、 他の子たちは帰りに〇〇ちゃんバイバーイって言ったり、〇〇くんバイバーイって言ってたり ママ友の話聞いてても仲良しの子いる…
4〜5歳くらいのお子さんお家ではどんな遊びをしていますか?うちの子なかなか1人遊びのできない子でママ〜あれしよ〜これしよ〜と言ってきます🤔💭 1歳の下の子もまだ遊び相手にならないのか大人と遊ぼうとします🥺 正直4〜5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント