コメント

退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓

ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓
ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
「車」に関する質問
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
愛知県名古屋市在住です! 旦那さんがいない土日ってどこに出かけてますか? 下の子がまだ5ヶ月なので出かけられる場所は限られるんですが、上の子は外に出たいだろうし連れ出してあげたいです🥺車もあります!ワンオペで…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
押入れあると便利ですよね💦
うちも今は押入れに色々詰め込んでますが、引っ越し先は収納も少なくて毎日のお布団すらどこにしまおうって状態です😂
退会ユーザー
そうなんですね!!家の近くにあるならレンタル倉庫みたいの借りてもいいかもですね💓
うちも布団前の家では出しっぱなしでした💦
折り畳めるマットレスみたいのが軽くて、畳みやすくて、良かったです!
ママ
レンタル倉庫近くにあります!
なるほどです。
お金はかかるけど、そういう手もありますね🧐
お布団出しっぱなし、家が広ければいいのですが、うちは無理そうで💦
畳めるマットレス、フローリングにひいても痛くなかったですか?
退会ユーザー
出しっぱなしですが、一応畳んでました!二枚重ねてベッドみたいにしてました☺️
窓の近くに畳まないようにだけ気をつけてました💦
ママ
下に返信してしまいました💦