コメント
退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓
ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓
ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
「車」に関する質問
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
向かいの家の猫がうざすぎます。 向かいの家は猫2匹犬1匹飼っているのですが、朝から晩まで放し飼いです。 うちの車におしっこしたり玄関におしっこしたり、車に登って吐いたりと散々です。 裏庭で育てている金魚も20匹く…
子どもが熱出してるときに実家帰るのはなしでしょうか… 上の子2歳、下の子4ヶ月です。 実家は隣の県で車で1時間程度です。 かれこれ1週間上の子は発熱、下がってきてたのに土日にぶり返し… 下の子も熱出て下がってたのに…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
押入れあると便利ですよね💦
うちも今は押入れに色々詰め込んでますが、引っ越し先は収納も少なくて毎日のお布団すらどこにしまおうって状態です😂
退会ユーザー
そうなんですね!!家の近くにあるならレンタル倉庫みたいの借りてもいいかもですね💓
うちも布団前の家では出しっぱなしでした💦
折り畳めるマットレスみたいのが軽くて、畳みやすくて、良かったです!
ママ
レンタル倉庫近くにあります!
なるほどです。
お金はかかるけど、そういう手もありますね🧐
お布団出しっぱなし、家が広ければいいのですが、うちは無理そうで💦
畳めるマットレス、フローリングにひいても痛くなかったですか?
退会ユーザー
出しっぱなしですが、一応畳んでました!二枚重ねてベッドみたいにしてました☺️
窓の近くに畳まないようにだけ気をつけてました💦
ママ
下に返信してしまいました💦