コメント
退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓
ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
退会ユーザー
押入れみたいなところに入れてました!
大きくなったら、座席だけのジュニアシートでもいけると思いますよ!💓
ママ
2枚重ねだと畳みやすいけど、容量増えちゃう感じですね💦
悩ましいです😂
「車」に関する質問
夫婦共働き(フル)なのにお金が無いご家庭いらっしゃいますか??? 我が家は何故かぜーんぜん貯金出来ない。。。 真面目に週5働いてるのに貯金が出来ない。 職業柄ボーナスが無いのも原因なのは分かってる😭 住宅ロー…
お出かけする時におむつとかお尻拭きを持っていこうとしない旦那ってなんなんだろう…出先でうんちしたらとか考えないのかな… 持ってく気配なくて指摘したら私のリュックごと持っていこうとしてて、その中に私の財布とか車…
マンションに住んでる方に質問です! マイホーム購入に向けて、お家を探しています。 そこで、月々または年にかかる費用を教えていただきたいです。 月々かかる費用 ⚫︎ローン ⚫︎管理費 ⚫︎修繕積立 ⚫︎車あれば駐車場代 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
押入れあると便利ですよね💦
うちも今は押入れに色々詰め込んでますが、引っ越し先は収納も少なくて毎日のお布団すらどこにしまおうって状態です😂
退会ユーザー
そうなんですね!!家の近くにあるならレンタル倉庫みたいの借りてもいいかもですね💓
うちも布団前の家では出しっぱなしでした💦
折り畳めるマットレスみたいのが軽くて、畳みやすくて、良かったです!
ママ
レンタル倉庫近くにあります!
なるほどです。
お金はかかるけど、そういう手もありますね🧐
お布団出しっぱなし、家が広ければいいのですが、うちは無理そうで💦
畳めるマットレス、フローリングにひいても痛くなかったですか?
退会ユーザー
出しっぱなしですが、一応畳んでました!二枚重ねてベッドみたいにしてました☺️
窓の近くに畳まないようにだけ気をつけてました💦
ママ
下に返信してしまいました💦