※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーのドリンクホルダー、実際どうですか?bboxのマグを置けるよう…

ベビーカーのドリンクホルダー、実際どうですか?
bboxのマグを置けるような物があれば便利かな?と思い始めたのですが、畳むときに邪魔、車のトランクに入れた時にドアに当たって壊れた、などの口コミを見るとつけない方がいいのかな??と悩んでおります🥲

コメント

はじめてのママリ

私は買ったはいいものの実際そんな使う事なくて基本取り外してます😂
飲み物も手で持てばいいし、マグとかはバックにいれればいいし、、
ただでさえベビーカーって幅取るのにドリンクホルダーがある事で狭い場所通れないとかみちみちのエレベーターで人に当たるとかあってそっちのストレスの方がやばいです😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー弊害がやばいですね😂
    でも憧れるんだよなぁ〜笑
    鞄より取り出しやすいだろうし!笑

ただ、最初から3000円台の高級ホルダーに手を出すのはやめようと思えました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ

私もドリンクホルダー欲しい欲しいとずっと思ってました🤣
そんなタイミングで、エアバギーのウォータープロテクトオーガナイザーを身内から譲り受けたので使ってるんですが、ドリンクホルダーより良さそうです!
似たようなのでもっと安いものもあるのでそっちでもいいかもしれません☺️
ただ、リベルだと背もたれ部分と干渉するらしく使えないそうです💦