子育て・グッズ 七五三で前撮りとご祈祷が別日の方子供のご祈祷日に着る袴や着物は前撮… 七五三で前撮りとご祈祷が別日の方 子供のご祈祷日に着る袴や着物は 前撮りした所でレンタルしましたか? それとも自分でネットでレンタルして 段取りしましたか?🥺 楽なのは前撮りしたとこで 予約して着付けしてもらう方なんですが 袴のデザインはネットの方が好みで なやみます。。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り レンタル 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前撮り・後撮り・本番の参拝と3回着ましたが、前撮り後撮りはスタジオのもので、参拝はネットでレンタルしました☺️ 下の子も同じですが、下の子はレンタルではなく購入しました✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント