コメント
はじめてのママリ
看護師で立ったりしゃがんだりが多いのでトコちゃんよくズレてました😂
骨盤の安定感はトコちゃんの方が上に感じますがよく動く時はワコールの方がずれにくかったので、仕事中はワコール、仕事以外はトコちゃんと使い分けてました☺
はじめてのママリ
看護師で立ったりしゃがんだりが多いのでトコちゃんよくズレてました😂
骨盤の安定感はトコちゃんの方が上に感じますがよく動く時はワコールの方がずれにくかったので、仕事中はワコール、仕事以外はトコちゃんと使い分けてました☺
「産後」に関する質問
なんか、産後に自分の独身時代の写真見ると可愛く見えません?(笑) 髪が長くて巻き髪でメイクばっちりおしゃれして、友達とキメ顔で写真とってて😂 今は、バッサリ髪をきり、できる範囲のメイク、髪はプリン、写真とる…
産後に旦那が身なりを整えなくなった…なぜでしょうか😭私はお出かけするときは、メイクや洋服など変わらずしてます!家にいるときは部屋着ですが、ベースメイクや髪型を整えるなどしてます! 旦那はボサボサ頭にメガネ。…
夫婦の営みについて。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?? 避妊はどうされていますか?? 私は旦那と出会って13年、8歳、6歳の子供がいます。 今は3人目妊娠中です。 2人目を妊娠してから5年程レス期間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
トコちゃんのほうが安定感はあるのですね✨
ズレては意味ないですし、分けて使うのありですね🥺!!
ありがとうございます♡