コメント

はじめてのママリ
看護師で立ったりしゃがんだりが多いのでトコちゃんよくズレてました😂
骨盤の安定感はトコちゃんの方が上に感じますがよく動く時はワコールの方がずれにくかったので、仕事中はワコール、仕事以外はトコちゃんと使い分けてました☺
はじめてのママリ
看護師で立ったりしゃがんだりが多いのでトコちゃんよくズレてました😂
骨盤の安定感はトコちゃんの方が上に感じますがよく動く時はワコールの方がずれにくかったので、仕事中はワコール、仕事以外はトコちゃんと使い分けてました☺
「産後」に関する質問
cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦 産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅 それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割と…
29で出産、現在30なりたて。 今までと同じ化粧して今までと同じカラコンしても似合わなくなってしまいました🤣裸眼のがしっくりくる。 産後だから!?同じ方います!?🤣🤣 いつかカラコン辞めたいと思ってたから丁度いいん…
まだ離乳食と🥧をあげてて2人目も欲しいのですが、産後色々あり旦那に冷めてしまっています。 営みをするって考えるだけできついです💦 また、触られるのも嫌って感じで… みなさんはどんな感じですか?? 乗り越えられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
トコちゃんのほうが安定感はあるのですね✨
ズレては意味ないですし、分けて使うのありですね🥺!!
ありがとうございます♡