※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

cocaの洋服は40代でも着られるでしょうか。産後は洋服に興味が薄れていましたが、最近また着たい気持ちが復活しました。お手頃価格で数シーズン着られるものを探していますが、実店舗がないため判断が難しいです。

cocaの洋服は40代でも痛くならないですか?💦

産前までは洋服大好きだったのですが、産後早5年…自分の洋服にそこまでお金も執着もなくなっていました😅
それなりにやっぱり着たいな~という気持ちが復活してきて、でも割とあれもこれもと欲しくなるので、お安めで沢山着てワンシーズン~2シーズン持てば良いな~と思うのですが…
今年40才になるのでどうなのかな?と💦
実店舗がないので判断が難しいです💦

最近は無地とかデザイン凝ってないものを、ロペピクニックやVis、ユニクロあたりで買ってます👕
少し年齢層下向けなのは分かってるのですが、中々シフトチェンジ出来ません😂

コメント

ままり

全然大丈夫ですよ!!人の服見てあの服このブランドじゃーん痛すぎーなんて思わないです😌😌

しー

むしろcocaは40代くらいまでがコンセプト年齢なので、全然問題無いですよ😆
これは若い!って物も有りますが、基本はシンプルだけどちょっとデザイン性が有るって感じです。

はじめてのママリ🔰

デザインによっては若い子が着るものもありますが、全然年代問わず着られる服たくさんあります!

シンプルめなものも多いので、正直「あれcocaのだ!」とかわからないくらいのもたくさんです🤣