雑談・つぶやき 今日は一日中家族でひきこもりだった🤣🤣お昼ご飯、夜ご飯も残り物の材料… 今日は一日中家族でひきこもりだった🤣🤣 お昼ご飯、夜ご飯も残り物の材料などで何とかできたし✌️ ノーマネーデーも必要だな😃👍✨ 外出すると外食やらいろいろお金使うからひきこもりだと全然違うな😃👍 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 外出 お金 家族 外食 smrh0929(12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 私も息子と引きこもりでした✨🤗 (旦那は仕事でした) switchしたり、お昼寝したり(母だけ🤣) 冷凍庫の食材で晩ごはんでした😆😆😆 1月15日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 たまにはひきこもりも良いです✌️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
たまにはひきこもりも良いです✌️