コメント
はじめてのママリ🔰
貸付自粛は本人しか申請出来ないです😂あと車のローンも携帯分割も何もかも組めないですよ!
はじめてのママリ🔰
CIC、JICC、銀行個人センターに登録されるので難しいかなと思います🤔
-
まあむ
回答ありがとうございます!
これ以上借金されたくないので、車ローン組むまでうまく騙そうと思いますヽ(;▽;)- 1月15日
はじめてのママリ🔰
貸付自粛は本人しか申請出来ないです😂あと車のローンも携帯分割も何もかも組めないですよ!
はじめてのママリ🔰
CIC、JICC、銀行個人センターに登録されるので難しいかなと思います🤔
まあむ
回答ありがとうございます!
これ以上借金されたくないので、車ローン組むまでうまく騙そうと思いますヽ(;▽;)
「借金」に関する質問
旦那の親と同居してます。 それは、旦那が借金を遊びとかで作り、同居しないといけない羽目になったからです。 夜の寝かしつけも、してくれる時は旦那もしてくれるのですが、しない時はバソコンか携帯を触っているか、ゲ…
人生色々あって、 お金で苦労しました。 40歳になるときに借金が完済できる予定です。 40歳から子供のためだけに貯金したいです。 定年までの20年間で貯めるつもりです。 スタートが遅いのは重々わかってますが 20年間で…
親が払えなくなった家のローン、子が払うべき? 小学生の頃に親が実家をローンで購入、社会人になってから両親離婚、1人実家に残り住んでいた父がローンを払えなくなり自己破産。 父は「お前たち(母と姉妹)みんなが住…
お金・保険人気の質問ランキング
まあむ
貸付自粛できるようになったら本人にやらせようと思います😣
はじめてのママリ🔰
携帯分割はいけましたよ〜(^^)