子育て・グッズ ベビザらスにある体重計って結構正確に測れますますか?ご存知の方いらっ… ベビザらスにある体重計って結構正確に 測れますますか?ご存知の方いらっしゃったら教えて 頂きたいです。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 体重 ベビ ぽぅ🕊️(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり ベビザラスの店舗によって置いてあるベビースケールの種類が違う感じですよね💦 家の周りに2店舗あるんですが、それぞれ置いてあるスケールのメーカーが違います😂 でもどちらも正確に測れてますよ! 1月15日 ぽぅ🕊️ エッそうなんです!?(笑) でも、正確にはかれそうなんですね! 一回行ってみます!ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
エッそうなんです!?(笑)
でも、正確にはかれそうなんですね!
一回行ってみます!ありがとうございます😊