コメント

ままり
ベビザラスの店舗によって置いてあるベビースケールの種類が違う感じですよね💦
家の周りに2店舗あるんですが、それぞれ置いてあるスケールのメーカーが違います😂
でもどちらも正確に測れてますよ!
ままり
ベビザラスの店舗によって置いてあるベビースケールの種類が違う感じですよね💦
家の周りに2店舗あるんですが、それぞれ置いてあるスケールのメーカーが違います😂
でもどちらも正確に測れてますよ!
「ベビ」に関する質問
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
生後3ヶ月ベビです。 子供の髪が生まれたときよりも 全体的に薄毛ちゃんになっているのですが、そういうもんですかね?🤔 寝ながら頭ふりふりして 後頭部はおハゲちゃんになっているのですが、全体的に薄毛になった?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぅ🕊️
エッそうなんです!?(笑)
でも、正確にはかれそうなんですね!
一回行ってみます!ありがとうございます😊