子育て・グッズ 今朝から左のおっぱいの内側が痛みます💦熱もないし、触った感じもしこり… 今朝から左のおっぱいの内側が痛みます💦 熱もないし、触った感じも しこりはなさそうですが 乳腺炎、うつ乳の可能性はありますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 熱 おっぱい りりり🌱(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤くなったりもしてないですか?🥺 乳腺炎可能性ありかなと思います🥺🥺 1月15日 りりり🌱 返信したつもりが出来ておりませんでした💦 すみません💦 その後、授乳の仕方を変えてみたりで何とか治りました! ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり🌱
返信したつもりが出来ておりませんでした💦
すみません💦
その後、授乳の仕方を変えてみたりで何とか治りました!
ありがとうございました😊