コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫も寝ますよ!
今?ってタイミングなので、困る!と思ったら「寝ないで!」起こします😅
ごはんの前は一応声かけて、起きなかったらスルーです。
こちらが困らなければ放っておきます。笑
寝かしつけのときは週末はパパ担当なので、ちゃんと起こします!!😂
はじめてのママリ🔰
私の夫も寝ますよ!
今?ってタイミングなので、困る!と思ったら「寝ないで!」起こします😅
ごはんの前は一応声かけて、起きなかったらスルーです。
こちらが困らなければ放っておきます。笑
寝かしつけのときは週末はパパ担当なので、ちゃんと起こします!!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、なんでなのでしょうね😂
声かけても数秒後には寝息が聞こえてきます😩
ご飯ーと言ってもおふろーといっても子供みたいにん〜〜😪と言ってるので更にうざいです笑
起こしてちゃんと起きてくれますか?😩
はじめてのママリ🔰
わかります😂
聞こえてるよ~分かってるよ~って雰囲気出してきますけど、なかなかですよね😅笑
特に寝かしつけですが、起きないと私が機嫌悪くなるのが分かってるので、だいたい起きます😂