ココロ・悩み 娘が手がかからなくなって寂しい。子育てあるある?経験者のアドバイスを求めています。 最近娘が五歳で手はかからなくなってきたけど、なんか寂しく感じます😅自分よりもだんなと仲がよくてたまに寂しいです。おなじかたいますか?精神的に不安定な時はあたしじゃないと駄目だけど。 娘が離れたぶん、自分の楽しみを優先してもいい気はするけど。子育てあるあるですか?なんか空しい感情になることがふえました。これの繰り返しですか?このくらいの年齢、または上のお子さんをお持ちのママさん教えてください🙇 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 子育て 年齢 ほのぼのママ(8歳) コメント kanakan 分かります!もう少しで5歳になりますが、ママじゃなくても大丈夫!が増えてきてなんだか少し寂しく感じる時があります! 1月15日 ほのぼのママ ありがとうございます。やはりそうですよね?なんか寂しい感情がおかしいのかな?と思ったり。子育て経験がないし、一人しかいないので未知数なんですよね😭自分だけじゃないと知ってほっとしました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。やはりそうですよね?なんか寂しい感情がおかしいのかな?と思ったり。子育て経験がないし、一人しかいないので未知数なんですよね😭自分だけじゃないと知ってほっとしました。