妊活 妊活中で、高温期8日目くらいです。昨日から寒気がすごいです。旦那に驚… 妊活中で、高温期8日目くらいです。 昨日から寒気がすごいです。旦那に驚かれるほどです。 体温は、朝は高いのですが先程夕方測ったら36.3と低かったです。夕方は高くなるのが一般的だと思うのですが、もう今周期は難しいのでしょうか…? とにかく寒いです… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 旦那 妊活 寒気 体温 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント みい 高温期9日目の夜私も同じく寒気がありブルブル震えてました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 今日検査薬したらクッキリ陽性でした!やっぱり寒気は初期症状だったみたいです🥹ありがとうございました! 1月22日 みい よかったですね!!♡ おめでとうございます😊👏🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦 今日検査薬したらクッキリ陽性でした!やっぱり寒気は初期症状だったみたいです🥹ありがとうございました!
みい
よかったですね!!♡
おめでとうございます😊👏🏻