※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

Switchのリングフィット続けるか悩んでいます。運動が続かない経験あり。体重減らしたいが引き締まりたい。

Switchのリングフィット続きますか?
ずっと気になってはいるんですが、続かなかったらなあ…と思って手を出せていません。
普段運動しません。週1か2週間に1回程度ママさんバレーに2時間ほど行ってます。
いろんな運動試してますが、本当に続かないので、これも同じ様に続かないのかな…と思ってしまいます。
体重減らしたいですが、何より引き締まってほしいです。

コメント

ママリ

私は1週間で飽きました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

私は2回くらいして止めてしまいました…が、職場の同僚はずっと続けていて腕がムキムキになったと言ってました笑

産後に旦那と頑張ろう!ってことで購入して、かなり続きました💪旦那は結構ムキムキになりましたが、私は体力は尽きましたが痩せたりはしませんでした😂
娘も一緒に遊びながらやってて楽しかったですよ🥰

✩sea✩

旦那、2ヶ月やったかな、くらいで、もうホコリかぶってます(^_^;)
周りもこぞって発売日に買ってましたが、1ヶ月くらいでみんな終わってました💦
1人だけ、半年ガチ筋トレして、10kg痩せた、という人はいます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます!!