※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびママ
妊娠・出産

お腹が張って痛くて前駆症状があるけど、お腹下痢しているのか心配。入院セットを準備しなきゃ。良いアイテムがあれば教えて欲しいです。

お腹が張るし腰は痛いし前駆だよなぁ〜💦
これお腹下がってきてる?
入院セットそろそろ用意しなきゃだけど
これあるとめっちゃ良かったって物あったら
ぜひ教えてほしい〜😵‍💫💦

コメント

あーぷん

2人目出産後入院中に胸がパンパンで痛すぎて泣きそうでした😵
産院で貸してもらえたから良かったですが、搾乳機は持って来た方が良かったなって泣きそうになりながら思いました😂

• べびママ

べびママ

搾乳機😵‍💫
    たしかに!1人目泣きながら搾乳してたから絶対いる気がする💦笑

• 1月15日
  • あーぷん

あーぷん

1人目の時ママリで入院セット調べてて、汗拭きシートとか、ベットに吊るす小物入れ?とか言われて持って行ったけど何一つ使わなかったです😂😂😂

私は産院からの持ち物以外に飲み物(コーヒー)夜用ナプキン、延長コードあれば十分でした☺️

• 1月15日
saiori

入院中、お茶もらえてたので、タンブラーあると便利でしたー
あと定番の、S字フック、ペットボトルのストローつきキャップ…
暑かったので冷えピタとか!

kitty

やることあんまりなくて暇な時間多かったのでiPad持っていきました!
あとはふりかけとか粉タイプのスープや飲み物持って行ってよかったです!