コメント
ままり
早ければ早いほど安いと思います!
その分キャンセル料も高くなりますが…💦
私はJALの公式から取ってますが、
絶対にキャンセルしないと決めて取ってます🙌
キャンセルすると、航空券の半額分と手数料がかかります💦
コロナの緊急事態宣言で1度キャンセルしましたが、往復のキャンセル料で15000円かかりました💦
ままり
早ければ早いほど安いと思います!
その分キャンセル料も高くなりますが…💦
私はJALの公式から取ってますが、
絶対にキャンセルしないと決めて取ってます🙌
キャンセルすると、航空券の半額分と手数料がかかります💦
コロナの緊急事態宣言で1度キャンセルしましたが、往復のキャンセル料で15000円かかりました💦
「旅行」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか? 全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。 旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦 …
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
沖縄に行きたくて私もJALで見ていたら往復3人で15万くらいで😵💫キャンセルだとその半額ですかー💦
子どもの体調不良ばかりは読めなくて賭けですよね🥲
ままり
体調不良でしたら医師の診断書を出せば、
かからないです!🙌
4月から運賃がガラッと変わるので、
JAL キャンセル料 と調べると、どのくらいのキャンセル料がかかるかわかるみたいです😊
ママリ
診断書の件知らなかったです!教えていただきありがとうございます🥺❤️
もし分かればなんですが、変更不可のチケットの場合でもキャンセル適用されるのでしょうか?💦
キャンセル料について見てみました!54日前から半額ですね💦なかなか痛い🤣🤣