※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夫の事が好きすぎる………!!!
お出かけ

3月下旬の大阪の服装やアウターについて教えてください。また、観光時に持つ鞄のタイプについても知りたいです。

まだ先ですが、今年の3月下旬頃に北海道→大阪へ、飛行機で3泊4日の旅行に行く予定です🥰

3月下旬の大阪って、どんな服装でしょうか?!
アウターはみなさんどんなのを着ていますか??👀

あと、観光中、自身の鞄って、どんなタイプ(トート、リュック、ショルダー)の鞄を持っていきますか?🥰
(我が子は2人とも小学生なので、子どもの物は子どもに持ってもらうつもりです😊)

コメント

ママりん

大阪市在住です。
去年と2年前の写真等を見てみると、トレーナー着てます!!
アウターもガッツリな物ではないもののダウン着ています☺️
親子遠足の集合写真もあったので確認すると、みんなトレーナー+ダウンorフリースのアウター着てます!

• 夫の事が好きすぎる………!!!

優しい😭😭😭😭😭🌈🌈🌈
    過去の写真、わざわざ見てくれたのですね😭ありがとうございます😊
    イメージ付きました!

• 1月7日
み

去年の万博の開幕日(4月13日)付近でもダウンを着てる人がいました!
でも北海道の方なら寒さには慣れていると思うので、そこまでしなくて大丈夫だとは思います✨️

• 夫の事が好きすぎる………!!!

ありがとうございます!!

まだまだ寒いようですね!!

• 1月7日