子育て・グッズ サークルはいつから使っていますか? 首はガッツリすわってて、寝返りのやる気もないのに背ばいだけ一丁前でリビングの赤ちゃんスペースから枕ごと脱走します👶🏻🤍 サークルはすでに買ってあるんですがいつ頃から使ってますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り なこ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月からずり這いしてたのでそれくらいから使ってたと思います。 1月15日 なこ 足の力はすごくておしりも腰も上がるし移動もするけど寝返りはやる気ないのか足がついてこなくて😂 そろそろせっちしたほうがよさそうですね🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 動き始めてるのであれば、そろそろ設置してもいいかもです💦赤ちゃんって本当にいきなりできるようになること増えるので危なくなる前に設置した方が安心かなと思います💦 1月15日 なこ ソファの下に入られたらたまったもんじゃないのでそうします💦 ちなみにサークルがプラスチックなんですけどぶつけても痛くないようにとかなんか対策やってますか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
足の力はすごくておしりも腰も上がるし移動もするけど寝返りはやる気ないのか足がついてこなくて😂
そろそろせっちしたほうがよさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
動き始めてるのであれば、そろそろ設置してもいいかもです💦赤ちゃんって本当にいきなりできるようになること増えるので危なくなる前に設置した方が安心かなと思います💦
なこ
ソファの下に入られたらたまったもんじゃないのでそうします💦
ちなみにサークルがプラスチックなんですけどぶつけても痛くないようにとかなんか対策やってますか?