はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうですよ!(笑)
週末保育園休みの日だけでストレス溜まります🤣
上の子は激しいタイプなので余計に🥲💦
新幹線のDVDやピタゴラスイッチなどの録画見せたりして静かにしてもらってます🤣

えび
今の季節はよけいにそういう日が多いです😇イヤイヤ期もあり仕事の日よりストレス溜まりますし疲れます💦
息子が寝たあとに食べるアイスでなんとか気持ちを保ってます🤤
はじめてのママリ🔰
そんなのしょっちゅうですよ!(笑)
週末保育園休みの日だけでストレス溜まります🤣
上の子は激しいタイプなので余計に🥲💦
新幹線のDVDやピタゴラスイッチなどの録画見せたりして静かにしてもらってます🤣
えび
今の季節はよけいにそういう日が多いです😇イヤイヤ期もあり仕事の日よりストレス溜まりますし疲れます💦
息子が寝たあとに食べるアイスでなんとか気持ちを保ってます🤤
「保育園」に関する質問
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り切って諦めています💦 保育園に行っている間なら夫も立ち会いできますが…
関西圏に住まれてる方教えて欲しいです! 今週くらいから肌寒くなってきましたが、保育園に持って行く服などはもう長袖にしてますか? 3着ほど着替えを持っていかないといけないのですが、たまに預ける育児保育なのでみん…
3歳2ヶ月の男の子を育てています。 トイトレが進まず頭を悩ませています、、 寝る前はおしっこしたいと言うのでトイレに行きますが、でないーといつも言います。たまーに夜中に起きておしっこ行きたいと言いトイレに連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント