はじめてのママリ🔰
モグモグできるなら大丈夫だと思います☺️✨うちは歯がまだ2本ですが、小さくすると上手に食べます💡
退会ユーザー
1番下の娘食べてます❤️
一回本当に小さくして
あげてみて食べれてるか
確認してやってました🤔
✝️しゃむ✝️
ありがとうございます🎀✨
返信遅くなってしまってすみません💦
小さくして食べさせてみました😋🍴✨
うちも食べてくれたのでこれからはマック行った時はプチパンケーキあげようと思います😊
ありがとうございました🙏😭✨
はじめてのママリ🔰
モグモグできるなら大丈夫だと思います☺️✨うちは歯がまだ2本ですが、小さくすると上手に食べます💡
退会ユーザー
1番下の娘食べてます❤️
一回本当に小さくして
あげてみて食べれてるか
確認してやってました🤔
✝️しゃむ✝️
ありがとうございます🎀✨
返信遅くなってしまってすみません💦
小さくして食べさせてみました😋🍴✨
うちも食べてくれたのでこれからはマック行った時はプチパンケーキあげようと思います😊
ありがとうございました🙏😭✨
「パン」に関する質問
先程、旦那がパンを焼いて食べようとしたらしく、 放置していて焦げました。。 すぐに窓(大、小)を開けて、換気扇マックスにして、リビングドアも開けました。 食事中だったので、子供達も同じ空間にいたんですが、 焦…
今ってなんでも冷蔵庫保管と言われているもの多く無いですか? お米だったり小麦粉や米粉、パン粉などなど、、 みんなそんなに冷蔵庫大きいんですか?😂 そんなの入れてたら他入らなくなる😇😇 虫とか怖いからとりあえずパン…
明日で9ヶ月になる子がいます。 離乳食を順調に食べてくれるので3回食にしたいと思います。 歯がまだ1本も生えていないんですが、バナナをそのまま(小さくカット)と、食パンを小さくカットしてあげるのは可能ですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント