まめちゃんママ
明日は休むなら、私なら今日電話します!!

🌸
飲食店であれば今日も営業してますかね?であれば今日の内に欠勤の連絡しておきます(^^)
うちも娘が1歳半頃入園しましたが1年くらいは月に1回発熱してました💦
それ以来熱は出ないものの鼻風邪やお腹の風邪は月1で引いてます😭なんなら鼻水は年中ですね💦
まめちゃんママ
明日は休むなら、私なら今日電話します!!
🌸
飲食店であれば今日も営業してますかね?であれば今日の内に欠勤の連絡しておきます(^^)
うちも娘が1歳半頃入園しましたが1年くらいは月に1回発熱してました💦
それ以来熱は出ないものの鼻風邪やお腹の風邪は月1で引いてます😭なんなら鼻水は年中ですね💦
「パート」に関する質問
夫が単身赴任中です。 夫が単身赴任になったタイミングで私は正社員からパートに変わりました。落ち着いたら正に戻って来てと言っていただいてます。 3年後に単身赴任の任期が終わる予定で、次の勤務地は希望を通してい…
いいなと思ったパート先があるんですが、自転車で片道4キロちょっとあります🚲💦自転車で20分くらいかな?と。 仕事内容はピッキングや仕分けなどの軽作業系です。 この距離って、実際通える範囲でしょうか? 坂道とか天気…
応募職種と違う職種の仕事になった方いますか? 例えば製造で応募していたのに、事務になったとかです。 今のパート先が応募職種と実際の職種が違うため、かなりキツイです。皆さんは希望職種と違う仕事についた場合、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント