まめちゃんママ
明日は休むなら、私なら今日電話します!!

🌸
飲食店であれば今日も営業してますかね?であれば今日の内に欠勤の連絡しておきます(^^)
うちも娘が1歳半頃入園しましたが1年くらいは月に1回発熱してました💦
それ以来熱は出ないものの鼻風邪やお腹の風邪は月1で引いてます😭なんなら鼻水は年中ですね💦
まめちゃんママ
明日は休むなら、私なら今日電話します!!
🌸
飲食店であれば今日も営業してますかね?であれば今日の内に欠勤の連絡しておきます(^^)
うちも娘が1歳半頃入園しましたが1年くらいは月に1回発熱してました💦
それ以来熱は出ないものの鼻風邪やお腹の風邪は月1で引いてます😭なんなら鼻水は年中ですね💦
「パート」に関する質問
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
扶養内パートで転職されたことある方、新しい職場に提出する書類について教えてください! 源泉徴収票は年末調整までには必要ですよね? その他必要なものはありますか?😢 離職票とかでしょうか? 社会保険なども入って…
転職直後、仕事に早く慣れるにはどのようにしたらいいでしょうか? 今月から人事の採用担当として、パートで転職しました。 今までは全く別の職種だったため、人事は全くの未経験です。 しばらくは採用アシスタントとし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント