※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rまま♡
妊娠・出産

内診で子宮口が1.5cm開いているので、陣痛が近いか聞きたいです。1.5cm開いていると出産は近いですか?

今日検診でした!
定期的な張りもあって内診してみたら、子宮口1.5cmひらいてるから連休中か今週中には陣痛来るかもね!って言われたんですけど、出産されたみなさんはどうでしたか?1.5cmならやっぱりお産は近いんですかね?😲
個人差はあると思いますが😆✨

コメント

♡mieeee♡

近いと思いますよ!頑張ってください♪♪

• rまま♡

rまま♡

やっぱりそうなんですね!頑張ります🎵✨

• 1月6日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

楽しみですね♡良かったら生まれたら報告お願いします!あたしも楽しみにしてます♡

• 1月6日
そぅ♡たぁ♡ママ

近いと思います!
私が一人目予定日ちょっきりの検診で3㌢
赤ちゃんおりてない、でその日の夜に

今回37w3dで子宮口3㌢
赤ちゃんの頭触れるよー、で陣痛まで2週間かかりました!それからは家出て30分のスピード出産でしたょ!

• rまま♡

rまま♡

3センチでその日なら1センチだとほんとそこ何日で産まれるかもですね😲
    わーワクワク😍頑張ります!🎵

• 1月6日
  • そぅ♡たぁ♡ママ

そぅ♡たぁ♡ママ

スクワット、雑巾がけかコロコロ掛けするといいですよ!
    2人目で朝進みないからと帰されてひたすらそれやってたら寝ようとした時に陣痛きてドタバタ出産になりましたけど(´;ω;`)

• 1月6日
  • rまま♡

rまま♡

早速やってみます😉✌✌

• 1月6日