子育て・グッズ 朝からグズグズ、ギャン泣きがひどくて朝寝もおんぶじゃないと眠れず(い… 朝からグズグズ、ギャン泣きがひどくて 朝寝もおんぶじゃないと眠れず(いつもは自分で入眠してます)、寝ている時間も短いしでイライラが限界に。 ただの知識不足でおしゃぶりにあまり良いイメージを持っていなかったんですが…3-4ヶ月ぶりにおしゃぶり咥えさせてみました。 そしたら今…気付いたら眠ってました🥺💖 めちゃくちゃ楽ーーー!!!! 何より私の体が楽!!! おしゃぶりすごい😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り おしゃぶり 体 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝不足だとイライラしてしまいますよね😭 私は夜間おしゃぶり使ってます! ママの体調も大事なので頼ってます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足って本当に恐ろしいですよね🥺 心身ともに休めておしゃぶり様様でした🥲💕 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠不足って本当に恐ろしいですよね🥺
心身ともに休めておしゃぶり様様でした🥲💕