雑談・つぶやき このタイミングで生理くるのキツイ🙄 このタイミングで生理くるのキツイ🙄 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 生理 みみ♡(3歳1ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れさまー😭😭😭まだ体調微妙?? 1月15日 みみ♡ お疲れ様☺️ 吐き気は治まった🥺! お腹の調子が良くないのと頭痛がヒドイかなあ😭💦 トリちゃんは大丈夫😢? 1月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そかー😭なんかそういう風邪はやってんのかな??よく聞く気がする😭 私はもう大丈夫かな!子どもたちは鼻垂らしてるけど熱はなさそうだから明日からやっと仕事戻れるかな😭 1月15日 みみ♡ 子供達が胃腸炎だったからそれ移ったんだと思うんだ😭 私だけ発熱して頭痛までして胃腸炎か?って気もしてるけど😫 この時期インフルも流行るし大変よね…… トリちゃん良くなってよかった🥺 治って早々仕事も大変よね😭 あまり無理しないでね😭 1月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 発熱したのね😱でも友達もこどもが下痢で治ったら本人のほうが熱でたっていってたよ😭 1月15日 みみ♡ そうなの!? お仲間だ😭😭😭 子供元気で親発熱が1番キツイパターンよね😂 1月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そそ、しかも看病疲れで熱で子どもたち元気って最強にしんどい。。 1月15日 みみ♡ やっぱり元気が1番よね😂 どんなに騒がしくても親子共々元気が1番😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お疲れ様☺️
吐き気は治まった🥺!
お腹の調子が良くないのと頭痛がヒドイかなあ😭💦
トリちゃんは大丈夫😢?
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そかー😭なんかそういう風邪はやってんのかな??よく聞く気がする😭
私はもう大丈夫かな!子どもたちは鼻垂らしてるけど熱はなさそうだから明日からやっと仕事戻れるかな😭
みみ♡
子供達が胃腸炎だったからそれ移ったんだと思うんだ😭
私だけ発熱して頭痛までして胃腸炎か?って気もしてるけど😫
この時期インフルも流行るし大変よね……
トリちゃん良くなってよかった🥺
治って早々仕事も大変よね😭
あまり無理しないでね😭
発熱したのね😱でも友達もこどもが下痢で治ったら本人のほうが熱でたっていってたよ😭
みみ♡
そうなの!?
お仲間だ😭😭😭
子供元気で親発熱が1番キツイパターンよね😂
そそ、しかも看病疲れで熱で子どもたち元気って最強にしんどい。。
みみ♡
やっぱり元気が1番よね😂
どんなに騒がしくても親子共々元気が1番😂