妊娠・出産 妊娠検診が長く感じるけど、性別が気になる。前回は男の可能性もあったけど、今回は女の子かも?早く性別が知りたい。 はぁ〜4週に1回の検診てほんっま長い〜笑 やっと10日後にまたベビちゃんの様子見れるけど どーなってるかなぁ🤔💕 前回は男かも!?って言われたけど 次の検診ではっきりわかればいいな〜😁 お股の間見たけどへその緒ぽかったから女の子 かもしれんし早く性別知りたい!笑 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 妊娠4週目 性別 女の子 検診 ベビ へその緒 男 ふまママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント こはるん わかりますー! 長いですよねー😭 検診が待ち遠しすぎます👶🏻 私は前回女の子かなーと言われました👧 まだ確定ではないけど女の子だと思ってます 笑 1月6日 ふまママ ほんと待ち遠しいです😣 やっぱり女の子との方がわかるの遅いですよね(* ̄m ̄) 私も男かもって言われましたがどうしてもへその緒に見えたので女の子と勝手に思い込んで次の検診を待ち望んでいます😂 五体満足で産まれてきてくれれば何も問題ないんですけどね♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
ほんと待ち遠しいです😣
やっぱり女の子との方がわかるの遅いですよね(* ̄m ̄)
私も男かもって言われましたがどうしてもへその緒に見えたので女の子と勝手に思い込んで次の検診を待ち望んでいます😂
五体満足で産まれてきてくれれば何も問題ないんですけどね♡