妊娠・出産 フライングした方🙋♀️生理予定日前にフライング陽性なった方で、受診ま… フライングした方🙋♀️ 生理予定日前にフライング陽性なった方で、受診までの間にもう一度検査薬しましたか?🫧 生理予定日6日前で陽性で、そこから検査してないのですが、(生理は来てません)病院行くまでにもう一度するかしないか迷ってます🥹🥹 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 病院 フライング 検査薬 陽性 生理予定日6日前 ぷにまま(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 受診する前日に念の為やりました💕 1月15日 みな 生理予定日のフライングでしたが、1週間後病院行く前にもう1度検査してから行きました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント