ファッション・コスメ マツエクのコーティング剤オススメ教えてください🥰💕 マツエクのコーティング剤オススメ教えてください🥰💕 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 マツエク ♡ コメント まやきち アヴァンセのマツエクプロテクトセラムは、コーム型になっていて使いやすくてオススメです! 1月15日 ♡ ありがとうございます! やっぱりマツエクってコーティング剤使ったほうがいいですか?😳💕 高校生からマツエクしてるのにコーティング剤使ったことなくて🥹💦 1月16日 まやきち 私も最初は使っていなかったのですが、使っている時の方が少し長持ちしました! あと、変な束感にならず綺麗に整えられるのも良かったです😊 1月16日 ♡ ありがとうございます💕 1月18日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
やっぱりマツエクってコーティング剤使ったほうがいいですか?😳💕
高校生からマツエクしてるのにコーティング剤使ったことなくて🥹💦
まやきち
私も最初は使っていなかったのですが、使っている時の方が少し長持ちしました!
あと、変な束感にならず綺麗に整えられるのも良かったです😊
♡
ありがとうございます💕