コメント
まいん🍓
入れます入れます!!😊
対象というのは主に施設内を楽しめる年齢が3歳からという意味ですので🎶(乗り物は身長制限がありますし)
うちも最近家族で行きました!下の子はベビーカーかエルゴでしたが、入る分には入れますよ🙆♀️
まいん🍓
入れます入れます!!😊
対象というのは主に施設内を楽しめる年齢が3歳からという意味ですので🎶(乗り物は身長制限がありますし)
うちも最近家族で行きました!下の子はベビーカーかエルゴでしたが、入る分には入れますよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
横浜八景島シーパラダイスのふれあい体験で「ケヅメリクガメのごはん」「コツメカワウソとあくしゅ」「カピバラ、マーラのごはんタイム」についてです。 6歳(年長)の子がひとりでやりたいのですが、保護者の私はふれあい…
ディズニーのスタンバイパスについてですが、 ランドではベイマックスシーでは、ラプエンツェルに乗りたいのですが、DPAかスタンバイパスどちらが良いでしょうか?スタンバイパスだと落ちたりしますか?
水天宮で子授け祈願に夫と行ってきます。 御初穂料とは封筒にいれて持っていくものでしょうか?? それともそのままお財布からそのままお出しするのでもいいのでしょうか?? 経験ある方教えていただけますでしょうか😄
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういう事なんですね☺️
1歳でも楽しめますか??
休日に行くなら予約?をしておいた方がいいですか?💦
まいん🍓
付き添いあれば乗れる物などもありますし、お散歩するには楽しいかと思います🎶
うちはネットで事前にパスを購入してから行きました!
当日はそんなに並んでいませんでしたが、チケット購入で並ぶのが嫌だったので💦