コメント

退会ユーザー
特別痛がったり目が充血してるとかしていなければ大丈夫だと思いますが、気になるなら沐浴の時みたいにガーゼに水含んで目元を濡らしたりしてみてはどうでしょうか☺️
退会ユーザー
特別痛がったり目が充血してるとかしていなければ大丈夫だと思いますが、気になるなら沐浴の時みたいにガーゼに水含んで目元を濡らしたりしてみてはどうでしょうか☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です! 今リビングでメリーを見たり寝たりして過ごす時、ベビーベッドサイズのマットレスを敷いてその上で横にさせてるのですが、みなさんリビングの時はプレイマットなどの上に横にさせていますか??ずっと…
生後2ヶ月の娘が、数日前から右のおっぱいを飲んでくれません😭 右だけ授乳姿勢になった瞬間反り返って顔を真っ赤にしてギャン泣き⋯ 縦抱きだと飲んでくれることもあるけどそれも5分足らず⋯ 同じような状況になったことの…
生後いつから人を自宅に招く? 生後2ヶ月の子がいるのですが、友人と友人の子どもたちが私の自宅に遊びに来ることになりました。 生まれてから、感染症などが怖くてほとんど外出していません。 友人とその子どもたち2〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
とくにいつもと変わった様子は無いですが念のため早速ガーゼを濡らして目を拭きました😰
ありがとうございます😭
退会ユーザー
小さいと本当に些細なことで不安になりますよね😭
目とか特に怖いですし😣
ネットで見てみましたが、ファブリーズで有害な影響を及ぼすことは無いと思うけど一応すすいでって書いてありました!
ゆり
とても心配性で少しの事で不安になりすぎ😣
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
水をかけても目を瞑るのでなかなか洗うことが出来ないまま時間が経ってしまっているので不安ですが😰
退会ユーザー
目薬もそうなのですが、目頭に垂らせば目に入るって病院の先生に言われましたよ😳
目薬の場合は嫌がって泣いてしまうと涙で薬が流れてしまいますが、洗うためなら涙は逆に良いんじゃないかなと思います😊
素人意見なので、もし不安でしたら明日や今日空いてる眼科に電話で聞くのもいいと思います☺️