※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚の決め手となった出来事を教えてください。元旦那様に対して好きな感情はありませんでしたか?現在、幸せですか?

離婚の決め手となった出来事を教えてください。

またその際、元旦那様に対して好きという感情などは一切なかったですか?

今、幸せですか?

コメント

決め手は義両親です!
依存してた部分はあったかな?と思います。
今幸せです!

RuMi

元旦那の人間性を疑う発言が積もり積もったときに、私の中で何かがプツッと切れた瞬間があって、その後は、どんなに再構築をしたいと言われても、何も感じなくなりました。

今は、将来を考えられるお相手もいて、幸せです。

みくみく

妊娠中からずっと生活費もらえてなくて、ローン支払い終わったと嘘をついて私が毎月の給料13万のうち家に10万入れてるのに(相変わらず生活費もらえなかったため)自分は自由に趣味のものを買ってきたりしていました😇
いつか絶対離婚すると着々と準備をしていたところ、一家全員でコロナにかかり、私40度以上の高熱で1週間ほぼ水もご飯も食べられない状態なのに、子供の世話もせず一人自由にYouTubeを見ていた姿を見て離婚に至ります😂😂