※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

音のなるオモチャが壊れてしまいました。外出先でも使える音楽が流れるオモチャのおすすめはありますか?オモチャの病院で修理可能でしょうか。

音楽のなる絵本を破壊されたので、音のなる部分だけにして遊ばせていましたが、投げたりするので壊れちゃったみたいです😥

音のなるリモコンのオモチャも投げて壊れちゃいました。

他に外出先でも遊べるような携帯出来るもので、音楽が流れるオモチャでおススメはありませんか?
またこういったオモチャはオモチャの病院で直してもらうことは出来るんでしょうか…💦

コメント

nakigank^^

うちはお気に入りのおもちゃはおもちゃ病院に持ってってます。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ病院ってこういった電気系の物でも良いんですかね😳⁇
    調べて持って行ってみようかと思います!

• 1月15日
  • nakigank^^

nakigank^^

ほとんど電気系だと思いますよ。😂
    投げて出ないなら断線したとかなので、直せるとおもいますよ!

うちはクレーンゲーム
    台の上にしかけがいっぱいあるやつに音楽もなる物持っていって全て直りました。

うちの地域はパーツが必要でなく、配線をつなげたりとかで直るものであれば無料です。😊
    もしパーツが必要になっても、施設にある物で直せるなら、自費は大体200円くらいで収まるって言われました。😊

• 1月15日