コメント
littlefalls
いいですいいです!今回くらい作らなくて大丈夫!!!私もよく外食とかしてます笑
babyぱんまん
この際、楽に!食べたい物食べた方がストレスにならずいいと思います( ¨̮ )妊娠中はストレスフリーがいいですね\(^^)/
-
あきら
なかなか旦那がいると買い弁できないんですよね(笑)
もー、楽しちゃいます!- 1月6日
@小さい恐竜のママ
こんな時くらい楽しちゃいましょーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
私だったらコンビニ三昧しちゃいますね( ̄▽ ̄)
-
あきら
すみません💦返信が下にいってしまいました💦
- 1月6日
なおじろー
全然イイと思います♪♪
うちの旦那は付き合いで夜に外出することが多いですが、そんなときはここぞとぼかりに手抜きしますよ(笑)
子供と2人で外食したり、スーパーのお惣菜やお弁当なんて当たり前です(^^)
とことん楽しちゃってください♪
-
あきら
手抜きできる時は思いっきり手抜きでいいですよね!(笑)
うちのはほとんど出掛けないので、今のうちに!的な感じで(笑)- 1月6日
あきら
今日もコンビニ弁当にしました( ˊᵕˋ )
楽しちゃいます!
あきら
ありがとうございます!
だらだらします!
今日は冷凍うどんで焼きうどんをするかなにか買って帰るか悩み中です。
野菜を切るのすら面倒で(笑)
littlefalls
焼きうどん…!ご自分で作ろうとされるなんて素敵です!私なら間違いなくお弁当かお惣菜買います。笑
あきら
流石に毎日だと旦那にバレるかなと(笑)
いや、でもサラダ買いにコンビニ寄るのでついでにご飯も買いそうです(笑)
littlefalls
バレてもいいじゃないですかー!いつも頑張ってるんだし、これくらい♪と、自分に甘いヤツですみません🙄
コンビニ寄ったら買っちゃいますねきっと!たまには楽して好きなもの食べましょう(о´∀`о)