※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきら
家事・料理

質問ではありませんが・・・。昨日から旦那がお泊まりの講習会に行きました…

質問ではありませんが・・・。

昨日から旦那がお泊まりの講習会に行きました。
昨日の夕飯は帰るのが少し遅かった為、コンビニで買って帰りました。
今日と明日も旦那は不在です。

もー、ご飯作らなくてもいいかな!!
めんどくさい!妊娠中で栄養のバランスとか大事だけど、1人だとめんどくさい!
仕事19時終わりだしそこから作ったりすると20時半になっちゃうし!
旦那がいない夜なんてめったにないし、
今回くらいいいよね(笑)

コメント

littlefalls

いいですいいです!今回くらい作らなくて大丈夫!!!私もよく外食とかしてます笑

• あきら

あきら

ありがとうございます!
    だらだらします!
    今日は冷凍うどんで焼きうどんをするかなにか買って帰るか悩み中です。
    野菜を切るのすら面倒で(笑)

• 1月6日
  • littlefalls

littlefalls

焼きうどん…!ご自分で作ろうとされるなんて素敵です!私なら間違いなくお弁当かお惣菜買います。笑

• 1月6日
  • あきら

あきら

流石に毎日だと旦那にバレるかなと(笑)
    いや、でもサラダ買いにコンビニ寄るのでついでにご飯も買いそうです(笑)

• 1月6日
  • littlefalls

littlefalls

バレてもいいじゃないですかー!いつも頑張ってるんだし、これくらい♪と、自分に甘いヤツですみません🙄
    コンビニ寄ったら買っちゃいますねきっと!たまには楽して好きなもの食べましょう(о´∀`о)

• 1月6日
babyぱんまん

この際、楽に!食べたい物食べた方がストレスにならずいいと思います( ¨̮ )妊娠中はストレスフリーがいいですね\(^^)/

• あきら

あきら

なかなか旦那がいると買い弁できないんですよね(笑)
    もー、楽しちゃいます!

• 1月6日
@小さい恐竜のママ

こんな時くらい楽しちゃいましょーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
私だったらコンビニ三昧しちゃいますね( ̄▽ ̄)

• あきら

あきら

すみません💦返信が下にいってしまいました💦

• 1月6日
なおじろー

全然イイと思います♪♪
うちの旦那は付き合いで夜に外出することが多いですが、そんなときはここぞとぼかりに手抜きしますよ(笑)
子供と2人で外食したり、スーパーのお惣菜やお弁当なんて当たり前です(^^)
とことん楽しちゃってください♪

• あきら

あきら

手抜きできる時は思いっきり手抜きでいいですよね!(笑)
    うちのはほとんど出掛けないので、今のうちに!的な感じで(笑)

• 1月6日
あきら

今日もコンビニ弁当にしました( ˊᵕˋ )
楽しちゃいます!