コメント
はじめてのママリ🔰
下から二番目と一番下の期間ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
真ん中から下から2番目の間かなと思いました!
まとめての写真ですが下から2番目検査してすぐってもう少し薄かったりしませんでしたか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
下から2番目検査してすぐは確かに今よりは薄かったような、、😅
1日おきの検査だとしたら、はじめてのママリ🔰さんでしたらいつタイミングとりますか??- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト時間経つと濃くなりますよね!下から2番目時間が経ってても陰性なので時間内で見ても陰性=排卵はじまったかな?って私は考えていました💡
私は毎日朝晩排卵検査薬していて、真ん中の日くらいまでタイミング取って下の子授かりました!- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
別アプリの排卵予想日から3日後くらいの排卵でした🤣🤣
体験談もありがとうございます!
排卵検査薬陰性後はタイミング取らなかったですか?🤔- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵予定日普通にズレますよね!アプリより遅れたら焦っちゃってました😂
排卵日より排卵日2日前や前日が妊娠確率高いので、排卵前にタイミング複数回取るようにしていて排卵日以降はもう疲れてタイミングやめてました!🥹- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵日ずれてて焦ってしまいました🤣
あれー?って感じですよね!
わかりました!
ありがとうございます😊
今回連日でタイミング取ったので生理くるまでお休みしたいと思います🙏- 1月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
下から2番目と1番下の期間とその前日にタイミング取ったのですが、タイミング的にはどう思いますか?
また排卵後はタイミング取った方がいいのでしょうか?
質問ばかりですいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
前日のタイミングがバッチリ良かったんじゃないでしょうか☺️
排卵後は必要ないと私は思ってます☺️
卵子寿命短いのと精子も到達するのに時間かかるので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
期待して待ってみたいと思います😊