子育て・グッズ 先にプレに通われてる幼稚園の先輩ママさんにプレと進度状況をお伺いし… 先にプレに通われてる幼稚園の先輩ママさんにプレと進度状況をお伺いしたところ、半年通われててもまだ初回のクラスだったので、 「〇〇ちゃんが半年通ってひよこ組ということは、うちの息子は満3歳にあがるにはもっと時間かかりますね。。気が遠くなります💦」 と送りました。 失礼だったでしょうか🥲 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 息子 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ちの 失礼では無いけど、返信しにくいです😂 1月15日 ママリ あ、一応この後にも色々文面続いてるんです😅 失礼じゃないですか!よかったです💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、一応この後にも色々文面続いてるんです😅
失礼じゃないですか!よかったです💦