コメント

はじめてのママリ🔰
何も食べないです😂
別に困ってないので病院とかには行ってないですが…
でも1日1食は何かしら口にしないと倒れてしまう、って思ってるので
夜に茶碗1杯分の米と何か(よく食べるのは鮭一切れ、ウインナー2本と目玉焼き)は食べるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
何も食べないです😂
別に困ってないので病院とかには行ってないですが…
でも1日1食は何かしら口にしないと倒れてしまう、って思ってるので
夜に茶碗1杯分の米と何か(よく食べるのは鮭一切れ、ウインナー2本と目玉焼き)は食べるようにしてます!
「体」に関する質問
上の子(2歳)のぐずりを見て「ママが妊娠してるからねー何かしら感じるんでしょうねー」って言われるの本当にめんどくさいし、イライラします🙄 全然深い意味はなく言ってるのはよくわかるのですが、体調悪くてもワンオペ…
前駆陣痛ってずっと続きますか? 今日の夜中〜今まで 7-8分間隔or5-6分間隔の前駆陣痛が来ています。痛みは我慢できるし歩けるしでしたが念のため病院に行きましたがまだ子宮口は1cmほど。 一旦自宅へ帰った来ました! …
☆元気になりたい時の応援歌☆ アンパンマンのマーチ聴いてたら、世の中、辛いこと、理不尽なこといっぱいあるけど、頑張って生きようと思います😭✨同じ方、いらっしゃいますか? 他にも辛い時の応援歌あれば、是非教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
困ってないんですね!そう、前向きに捉えることにしますわたしも…☺️🥹✨
痩せちゃうくらいですか?元々細身の方ですか?私はデブだったので痩せ具合に驚いてしまって💦
夜まで待って食べてもいいんですね🙆♀️ご飯とタンパク質のおかずって参考にしますね🍚
はじめてのママ
ありがとうございます♪