妊活 画像の❤️マークの日に全て避妊なしでSEXをしています。17日が生理予定日… 画像の❤️マークの日に全て避妊なしでSEXをしています。 17日が生理予定日ですが、 昨日朝おりものシートにほんの少し血?がでており 生理きたかな?と思ったのですがお昼は出てませんでした 夜になってまた少し血がついており、寝る前には生理と同じような感じで血が出ました 着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 おりものシート ☺︎(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんどれ 着床出血の可能性あると思います😊 下の子を妊娠したとき、生理予定日あたりに着床出血(ピンクの織物)がありました。 1月15日 ☺︎ ピンクの織物のあと生理の時のような出血ありましたか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ピンクの織物のあと生理の時のような出血ありましたか?