女性アイドルファンのママさんへ質問です。人気格差に悩んでいますか?
アイドルファンのママさんいませんか🙋♀️
女性アイドル推しなんですが、子供生まれてからメンバーのこと自分の子みたいな目線で見てしまいます、、
(子供をアイドルにさせたいとかではなく、アイドルに親心が芽生えたかんじです笑
どのグループも人気格差ってあるじゃないですか
数字で目で見てわかる指標もたくさんあって
それで売上低い子が可哀想で、、
応援楽しみたいのに悲しい気持ちも同時に来てしまいます😂
本人は活動頑張るのに必死でそこまで悩んでないのかもしれないけど、、
皆さんそういうの気にしてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
アイドル見て心配している間って、お子さんどうしてるんですか??
アイドルではなく自分の子供に目をかけてあげたら良いと思います!

ぴ
わかります笑 今は特に若い子も多くて頑張っててえらいな🥲みたいな気になります😂
でも応援してあげることが励みになると信じて追ってます☺️
アイドル見ることが休憩というか息抜きですよね🎶決して我が子を見てない訳じゃないですよ🎶

はじめてのママリ🔰
意地悪な回答してる人なんなんですかね〜😂
めちゃくちゃ的外れだから気にしないでいいですよ!!
私も親目線になります!
頑張れ…っ🥲✨てなります。
でもあの子も頑張ってるから私も頑張ろって思いますよね♩

はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと自分の妹とか親戚の子のように感じて見てます😭💕
そして、いろんなアイドル見てますが、私が好きになる子がわりかしグループ内で人気低めの子だったりもあって、もどかしい気持ち、みんなもっと良いとこ知ってー!みたいになるのもめっちゃ分かります🥲
とにかく、不器用でも一生懸命な姿見て自分も頑張ろうって思います🥹
他の方も仰ってますが、子育てとアイドル応援はごっちゃになりませんよねー!
もちろん子どもは可愛いですし、推しも推しとしているだけで、人生明るくなりますよね⭐️
推しは推せる時に推さないと!!!

🫧
分かりますよ!!!
私も子どもできて歳近くても親だったら〜ってよく考えてしまいます🤣🤍
はじめてのママリ🔰
子供が寝てから推し活してますよ🤗
はじめてのママリ🔰
アイドルファンの方に向けての質問だったんですが見えなかったですか?