※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゾロりん
お金・保険

海外のオリジナルブランド服を販売したい方いますか?サイズなど売れ筋教えてください。

BASEやBUYMAなどのアプリで、仕入れて販売されている方おられますか??

母が海外に住んでいて、その国のオリジナルブランドの服がとても可愛くて利益はそんなになくてもいいけど、損のない程度で販売してみたいなーと思ってるのですが、やはり甘いですかねー(>_<)

うちの子は男の子なので、女の子のそのブランドの服が可愛すぎていつも友達にお土産で買って帰ってるんです。友達からもすごく好評なので、一度試してみたくて。

ちなみにもしされている方がいたら、サイズなど、どのサイズが一番売れるのでしょうか??

コメント

ぐーぐー

こんばんは!
素敵ですね♪
私は購入する側なのですが
友人が仕入れて販売
しています^_^
売れ波があるらしいですが
赤字にはなっていない
らしいです!

• ゾロりん

ゾロりん

そうなんですね!仕入れるといっても本当趣味程度、宝くじ程度に仕入れて打ってみようかなと思ってます(o^^o)
    新しいこと初めてみたくて考えた事なので、なんだか希望が持てました(o^^o)ありがとうございます

• 1月7日