子育て・グッズ チャイルドシートを車に直で1年つけていて今日外したら見事に跡がまあま… チャイルドシートを車に直で1年つけていて今日外したら見事に跡がまあまあ付いてました… 跡が1回ついたものは戻ること無いですか? シートは合成皮革です。 ジュニアシートに買い換えるのに車とシートの間に引く保護シートを購入しようと思いますがもう跡がついてるなら必要ないでしょうか?😭 最終更新:2023年1月15日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合皮だと元に戻る可能性は無いに等しいですね😭 ただ、これから付けるなら酷くなる事を防ぐ事は出来ます🙆♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント