※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形がこわいと感じている方がいます。娘に買おうと思っているが、自分がこわくて買えません。かわいいお顔のものを悩んでいます。

雛人形こわい方いませんか…?

私だけですかね😓

娘に雛人形を買おうと思っているのですが、自分がこわくてなかなか買えません💦
かわいいお顔のにするかとも悩んでます🤔

コメント

私も怖いです🙋‍♀️
可愛いやつ選んでもらいましたがそれでも怖いです、、、

夫がそのタイプです🥺日本人形が怖いらしく我が家は木製のものにしました😌雛人形感は少し薄れますが…。

りんご

分かります💦わたしには息子しか居ませんが日本人形が怖いのでもし女の子がいたらちりめん細工の雛人形にしようと思ってました。

おだんごかーちゃん

リカちゃんの雛人形みたいな可愛らしいお顔のやつもいいですよね。うちはお値段重視のポピュラーな物を買いましたが🙈
隣の祖父母の家にだるま?みたいな市松人形が床の間に飾ってあるのですが下の子達は絶対そこの部屋行かないです😂怖いですよね。

はじめてのママリ🔰

私も怖いなって思います💦ディズニーのは可愛いですけどね☺️

はじめてのママリ

わたしも怖いです🥺
長女のはスヌーピーのおひなさまにしました。
次女のおひなさまを義母が買ってくれるそうなのですが、怖いくないのがいいとリクエストしました🥺

夫がよくある雛人形の顔が苦手だということでちりめん細工のお雛様を購入しました😊

3人ママ☆

私も怖いです😭なので、娘にはちりめんのお雛様にしました😉上の方が載せているのと似てる感じのです💡可愛くてお気に入りです😉
ディズニーも好きなので、ベルメゾンのディズニーお雛様とも迷いました👀木製タイプのも良いですよね〜❗

ママリ

私もです!ガラスで出来た雛人形が顔も書いてなくてフォルムだけなのでいいですよ。お手入れも簡単そうで私はこれを買いたい!!