コメント

- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私も同じ経験した事あります!
おりものシート通り越して下着がビショになりましたが、きっちり生理来ました😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね🧚♀️♡⃛
私も同じ経験した事あります!
おりものシート通り越して下着がビショになりましたが、きっちり生理来ました😭
赤ちゃん来てくれてるといいですね🧚♀️♡⃛
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査についてです! 初めてするのでもししたことある方、経験ある方教えてください🙏(使い方間違ってるのは承知の上で。。ソワソワしてるのでやってみました) 排卵日が8月4.5日どちらかです。 なので生…
アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなの…
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦 本日陽性がでました🥹 励ましありがとうございました!
おめでとうございます👶💓
その後どうなったか気になってたのでこちらまで嬉しいです🥰
私もママリさんに続きたいです🥺
寒いので暖かくして、ご自愛ください🍀