コメント
ゴーヤママ
関係ないと思いますよ!
着床しない時は何してもしないし、する時はお酒飲んでてもしますから!
あまり気にされず普段通りに過ごすのが一番身体にも気持ちにもベストだと思います!
ままりさんに嬉しい出来事が訪れますように…!
ゴーヤママ
関係ないと思いますよ!
着床しない時は何してもしないし、する時はお酒飲んでてもしますから!
あまり気にされず普段通りに過ごすのが一番身体にも気持ちにもベストだと思います!
ままりさんに嬉しい出来事が訪れますように…!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年5月の子宮頚がんの検査でアスカス、 HPVウイルス検査で16・18以外のハイリスク陽性、 コルポスコピーで軽度異形成(中に高度異形性疑いの小さな組織あり)と診断されました。 来週、円錐切除術を行います。 手術をして…
日曜日から38度台の発熱。 昨日、朝からまぶたがいつもより腫れぼったい。日中37℃前半、夕方38度台まで上がり夜には身体中に発疹(赤いポツポツ)がたくさん出始める。 今朝は更にまぶたが腫れていておしっこも9時過ぎに…
お薬手帳について💊 病院でお薬手帳いっつも忘れちゃうから電子お薬手帳に登録したのに、毎回お薬手帳に貼るシール貰います。 「電子お薬手帳に登録してます」って伝えても手帳に貼るシール付いてくるんですけど貼るもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
喉の痛みをこじらせて
もっと体調不良になるのも
嫌なので早めの対処しようと思います😃