コメント
ゴーヤママ
関係ないと思いますよ!
着床しない時は何してもしないし、する時はお酒飲んでてもしますから!
あまり気にされず普段通りに過ごすのが一番身体にも気持ちにもベストだと思います!
ままりさんに嬉しい出来事が訪れますように…!
ゴーヤママ
関係ないと思いますよ!
着床しない時は何してもしないし、する時はお酒飲んでてもしますから!
あまり気にされず普段通りに過ごすのが一番身体にも気持ちにもベストだと思います!
ままりさんに嬉しい出来事が訪れますように…!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ検査、発熱から12時間後陰性の場合は翌日もう一度検査いっても意味ないでしょうか?みなさんなら今日もう一度病院いきますか? ◾️昨日 6:30 38.1℃ ↓ ずっと38℃前半 ↓(発熱以外の症状無し.食欲あって元気…
坐薬ってどのタイミングでいれますか? 薬剤師からは親の判断と言われました 多用すると治りが遅いとのことで迷っています 早く病院に行ってしまったので、インフルエンザの反応はでなかったのですが、私が2〜3日前から…
今、家族内で鼻水出てます💦 下の子が今朝から鼻すすってて、慌てて小児科予約しましたが…落ち着いてるような…😭 明日は予定があり受診できないので、今日の予約取り消そうか迷ってます💦ちなみに上の子は鼻詰まりもありで受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
喉の痛みをこじらせて
もっと体調不良になるのも
嫌なので早めの対処しようと思います😃