コメント
はじめてのママリ🔰
私は出血がありました🥲
胃がスッキリし出したのは36週ごろでしたね🤔
退会ユーザー
切迫でしたが胃がすっきりするどころか産むまで逆流性食道炎でした
張り以外だと腰痛がありましたが、切迫じゃない人も腰痛はあると思うので分からないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり張り以外の自覚症状は
判断しにくいですよね💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私は出血がありました🥲
胃がスッキリし出したのは36週ごろでしたね🤔
退会ユーザー
切迫でしたが胃がすっきりするどころか産むまで逆流性食道炎でした
張り以外だと腰痛がありましたが、切迫じゃない人も腰痛はあると思うので分からないです🤔
はじめてのママリ🔰
やはり張り以外の自覚症状は
判断しにくいですよね💦
「症状」に関する質問
小学校2年の息子がいます。チックの症状が悪化してきたので今度チック専門の先生に病院へみてもらうのですが、息子には何の病院へ行くと伝えれば良いでしょうか? 病院に確認したら、最初息子と先生が少し話して、それか…
風邪ひいたら高頻度で中耳炎を繰り返してます😭 1度なったらなりやすいんですよね?💦 少し耳が臭うなあと思ったらだいたい中耳炎なんですが、耳垂れが出たり痒そうにしたり熱が出るなど臭い以外の症状が無いので毎回臭いで…
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血も目安になりそうですね💦
参考になります!