コメント
うさこ
サンキとめぐみやとトーカイでやってます^ ^
あいあい
3年くらい前の話なので今はどうだか分かりませんが😅
ジョイ本の2階の生地売り場でも作成可能だって言われました!!
参考までに🙇♀️
うさこ
サンキとめぐみやとトーカイでやってます^ ^
あいあい
3年くらい前の話なので今はどうだか分かりませんが😅
ジョイ本の2階の生地売り場でも作成可能だって言われました!!
参考までに🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で仲良くなったママ友に、同じパート先で働かないかと誘われました。 夏休みも土日も休める職場らしく良いなと思ったのですが、私は仕事を覚えるのに時間がかかります… もし同じ職場で働けば万が一トラブルになった…
ここ最近園で使ってるハンカチが消え、もうここ1ヶ月で4枚ないです.. 2枚はだいぶ前からないですが、残りの2枚は一昨日昨日と持って帰ってきてません。(恐らく) 旦那が今求職活動中で日中洗濯を回してるのではんかちま…
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めぐみやもやってるんですね!!
サンキもやってるんですか🥹
うさこ
頼んでませんがやってるのを確認だけ行きました(笑)
値段もそうですが売ってる生地の好みもあるので一度見に行って決めるのが1番だと思います。これから混み合う時期なので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
裁縫が苦手すぎて、、、
頼むのもけっこうな値段しそうですよね💦
うさこ
そうですね💦オーダーになると普通に買うよりは高いですからね。゚(゚´ω`゚)゚。