子育て・グッズ ひたちなか市で入園バッグなど入園グッズを作ってくれるところ知ってる方いますか🥹 ひたちなか市で入園バッグなど入園グッズを作ってくれるところ知ってる方いますか🥹 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 2 バッグ ひたちなか市 入園グッズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うさこ サンキとめぐみやとトーカイでやってます^ ^ 1月14日 はじめてのママリ🔰 めぐみやもやってるんですね!! サンキもやってるんですか🥹 1月15日 うさこ 頼んでませんがやってるのを確認だけ行きました(笑) 値段もそうですが売ってる生地の好みもあるので一度見に行って決めるのが1番だと思います。これから混み合う時期なので💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 裁縫が苦手すぎて、、、 頼むのもけっこうな値段しそうですよね💦 1月15日 うさこ そうですね💦オーダーになると普通に買うよりは高いですからね。゚(゚´ω`゚)゚。 1月16日 あいあい 3年くらい前の話なので今はどうだか分かりませんが😅 ジョイ本の2階の生地売り場でも作成可能だって言われました!! 参考までに🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めぐみやもやってるんですね!!
サンキもやってるんですか🥹
うさこ
頼んでませんがやってるのを確認だけ行きました(笑)
値段もそうですが売ってる生地の好みもあるので一度見に行って決めるのが1番だと思います。これから混み合う時期なので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
裁縫が苦手すぎて、、、
頼むのもけっこうな値段しそうですよね💦
うさこ
そうですね💦オーダーになると普通に買うよりは高いですからね。゚(゚´ω`゚)゚。