コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性ありますね💦
まずは水分、それが受け付けられるようなら消化の良いものから食べ始めていくしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性ありますね💦
まずは水分、それが受け付けられるようなら消化の良いものから食べ始めていくしかないですね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
これは季節外れのインフルエンザでしょうか? 今朝、5歳の子の身体が熱いような気がして体温を計ったが平熱でした 夜になり頭痛を訴えたので再度熱を計ると39度ありました 昼までは普通に食事がとれていましたが、夜は…
胃が弱く小食で痩せ型。もっと体重を増やしたいです😭 子供ではなく自分です💦 今156cm、43.5kgです。昔から胃が弱く痩せ型で45kgぐらいがデフォルトでした。40代になってさらに胃が弱くなり徐々に減って今の体重です。 …
疲れで、めまいが続く方いらっしゃいますか? 水曜の夜イヤホンをつけたら曇ったような聞きづらい感じでそれから天井がぐるぐるしました💦 翌日内科で飲み薬を処方してもらいました。3年前にも同じようになり耳鼻科に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーぎ
胃腸炎嘔吐、下痢ない人いるんですね。
そういえば水全然飲んでないです。
なーぎ
水のんでも吐きはしないけど、みてたら気持ち悪くて、