サプリ・健康 お腹が重く苦しく、食欲がなく食べ物を見ると気持ち悪くなる症状がある場合、胃腸炎の可能性がありますか? 下の子が11日に胃腸炎になって、私今朝からお腹が重く苦しくて、昨日夜遅くに食べたケンタッキーが胃もたれしてるのかと思ったのですが、全然薬飲んでも治らないし、ご飯も全然食べれなくて、お腹は空いてるんですが、食べ物を目にするとお腹いっぱいになって少し気持ち悪くなります。嘔吐、下痢は一切ないのですが、お腹の痛みが多少あります。 これって胃腸炎なんでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 食べ物 ご飯 胃腸炎 なーぎ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性ありますね💦 まずは水分、それが受け付けられるようなら消化の良いものから食べ始めていくしかないですね🥲 1月14日 なーぎ 胃腸炎嘔吐、下痢ない人いるんですね。 そういえば水全然飲んでないです。 1月14日 なーぎ 水のんでも吐きはしないけど、みてたら気持ち悪くて、 1月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぎ
胃腸炎嘔吐、下痢ない人いるんですね。
そういえば水全然飲んでないです。
なーぎ
水のんでも吐きはしないけど、みてたら気持ち悪くて、