※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントに立体迷路を探しています。イオンやイトーヨーカドー、トイザらス、バースデーで見かけたことがある方、教えてください。明日探しに行きます。

息子が今、立体迷路にハマってて、誕生日プレゼントに立体迷路をあげたいのですが、メルカリとかアマゾンとかで売ってるのを見つけたのですが、写真の立体迷路は~イオンやイトーヨーカドーやトイザらスやバースデーとかに売ってますか?どこかで売ってるのを見たことあるよ!って方いましたら教えてほしいですm(_ _)m明日探しに行き、買わないと誕生日に間に合わなくて😵💦

コメント

イオンでもトイザラスでも
見た気がします!!!

でも確実ではないですが🥺

• ぱん

ぱん

貴重な情報ありがとうございます‼️トイザらスが少し遠いので、イオン先に見に行ってみようと思います‼️

• 1月14日

退会ユーザー

それかイオンにちょっと伝えにくいかもですが
    問い合わせしてみてもいいかもしれないです!

• 1月14日
  • ぱん

ぱん

うちの近くのイオン、電話対応悪すぎて、全然電話出ないとか、当たり前な感じあって😵💦なので、行っちゃった方が早い気がします!(笑)本当に対応悪くて!何度か電話してますが、、、ホント毎回イライラさせられるんですよぉ。。。⚡

• 1月14日

退会ユーザー

えー!それは接客業として
    最悪ですね、、、

あるといいですね😢

• 1月14日
  • ぱん

ぱん

ですよね💥😒
    何コールかけてんだ?まだ出ないの?ってなったり、他の部署?のことなので少々お待ちくださいって保留長かったり。。。有り得ないですよねー‼️

ありがとうございます‼️💙

• 1月15日
桜

ロフトかトイザらスで見たような

• ぱん

ぱん

おっ!ロフト?!なかなかロフトには行かないのですが、イオンとか回ってなかったら行ってみようと思います!😍情報ありがとうございます‼️💙

• 1月15日