住まい 引っ越し挨拶は、10軒に行く予定でしたが、主人は6軒でいいと言います。どうしたらいいでしょうか? 引っ越し挨拶について もうすぐ引っ越しをします。 地鎮祭の時にハウスメーカーの人と一緒に 10軒挨拶に回りました。 引っ越し挨拶も同じ10軒に行こうかなと 思っていたのですが、主人は「両隣と前と 後ろの6軒でいいんじゃない?」と言うのですが この場合どうしますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 引っ越し 主人 asa(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地鎮祭で行ったところと同じ数だけいきます! 地鎮祭で挨拶回りしたのに 引越しで挨拶行かないのはおかしい気がします💦 1月14日 asa コメントありがとうございます😊 ですよね💦同じ軒数挨拶に行こうと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちも2回いきましたが15軒行きましたよ! 不在の方も居ましたが😅 1月14日 asa 15軒凄いです😳✨ 私も地鎮祭の時に何軒か不在の方もいたので、その分しっかり挨拶しようと思います 1月14日 はじめてのママリ🔰 元々義実家があって住んでたところなので ご近所回った感じでした💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
コメントありがとうございます😊
ですよね💦同じ軒数挨拶に行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも2回いきましたが15軒行きましたよ!
不在の方も居ましたが😅
asa
15軒凄いです😳✨
私も地鎮祭の時に何軒か不在の方もいたので、その分しっかり挨拶しようと思います
はじめてのママリ🔰
元々義実家があって住んでたところなので
ご近所回った感じでした💦