お仕事 銀行の行員からパートへなられた方いますか?🏦どういうタイミングでパー… 銀行の行員からパートへなられた方いますか?🏦 どういうタイミングでパートへなられましたか? 行員からどのくらいの期間空けてパートで働かれましたか? よかったら教えてください🙇♀️🙌🏻 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 パート 銀行 みき(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい! 行員5年で辞めて、専業しようと思いましたが向いておらず、2ヶ月で別の銀行で扶養内パートに行く→そこでフルタイムパートに切り替え産休育休とり、復帰して2年半です🤣 1月15日 みき そうなんですね! 銀行パートは育児しながら続けやすそうですか?🏦 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね!
銀行パートは育児しながら続けやすそうですか?🏦