コメント
もいもい
胃腸炎だった場合恐ろしく感染力があるのでノロキラーなどで服も床もすべて除菌、マスクと手袋必須です!
寝る時は防水シート敷いた方が安全かもしれません💦
お子さんについては脱水が心配なので少しずつでも水やポカリを飲ませる、他物が喉に詰まらないように横を剥かせたり少し頭のほうを上げて寝かせてあげてください💦
心配ですね…早く元気になるといいですな😢
もいもい
胃腸炎だった場合恐ろしく感染力があるのでノロキラーなどで服も床もすべて除菌、マスクと手袋必須です!
寝る時は防水シート敷いた方が安全かもしれません💦
お子さんについては脱水が心配なので少しずつでも水やポカリを飲ませる、他物が喉に詰まらないように横を剥かせたり少し頭のほうを上げて寝かせてあげてください💦
心配ですね…早く元気になるといいですな😢
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか?😥 子供2人体調不良ですが、受診するの小児科か耳鼻咽喉科どちらがいいですかね? 下の子→先週金曜から発熱で小児科受診、インフルでは無かったが微熱が今日まで続く。咳は発熱前からありもう二…
この前夫が禁煙する。って言って 今日で1週間だったんですけど、 在宅勤務中何度も庭に出て行ってたので 吸ってたの?と聞いたら 吸ったよ。と😅 禁煙は難しいよ。 病院行きなよ。と勧めたのですが (禁煙すると夫が決め…
インフルエンザすぐ受診? 今日の昼前子どもが熱が出たので保育園からお迎え要請がきました。 でも夜には熱が下がっていました。 明日病院でインフルエンザの検査をしてもらおうと思ったのですが、水曜なので近くの小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また今日受診してみます🥺
ありがとうございます!